おかずです。
釜山タワーのあとは、日本では人気のソルビン。
韓国でも人気があるみたい。
別に俺はかき氷そんな好きじゃないけど笑
おいしかったよ。
氷の感触はお初な感じ。
フルーツ食ってるみたい。
意外とボリュームがあってお腹が膨れる。
日本語があちこちから聞こえて、ここの店には釜山の観光本を持った日本人が結構いた。
そのあと。
街並みみて、買い物して。
飲んで。
ビール、MAXってのが出てくる。
飲みやすい…いや、味が薄いのかな??
食って。
若手は夜の街に繰り出して。
年配者はその間にスーパーでおみやを購入。
部屋で飲みなおして、しめのラーメンがなかなかうまかったから、翌日おみやに買うことにして。
3日目。
チャガルチ市場を見て。
飲みすぎたから胃にやさしいのってことで、地元の人しか行かないよ~ってお店。
これ、すごくうまかった。
マシソヨ~。
食べたら空港に行って帰宅。
そうそう、これもお約束笑
旅行へ行くと、その土地の文化を肌で感じて。
しかもよくしてもらうと、その国がいい印象になるね。
今回は現地の人が3日間みっちりついてくれたからラッキーだった。
少しだけマイルがあるから、またどこか異国の地へ行きたいな~。
おわり。