おかずです。
ネタは早め早めにアップしないと、何があってどうだったのか、忘れちゃうね。
この日もなんかあったんだけどな…。
さて。
我が家、刺身とか、直接醤油を付けて食べるものの醤油は少しこだわっていて。
最近は川越のお店に行っていたんだけど、他にもあるかな~と調べたら、東京で唯一の醸造があきる野市にあるということで、ツーリングがてら行ってきました。
オープンが9時からで、8時50分に到着したら店内でミーティングしてました。
何がいいかな~。これとこれ、成分同じなのに値段が3倍違うな~…などと考えながら商品物色。
定員さんに値段の差とかを聞こうと話しかけると…
「ボソボソ…」
はい??
「~~の違いです!!」(大きな声で)。
いや~ん。コワイ。
わからないんだから聞いてるのに。
あーあ。
というツーリング。
おわり。